鶏と野菜の圧力煮込み レシピ・作り方
材料(2-4人分)
作り方
- 1 サツマイモと人参はよく洗って、皮ごと使う。一口サイズに切る。
- 2 鶏肉は色々な部位が混ざっているものを使う。
- 3 圧力鍋にすべての材料を入れ、水を9割くらい具が隠れるくらいまで入れ、蓋をし、火にかける。
-
4
20分後に火を止め、放置。圧力が抜けたら開けて、優しく混ぜる。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)