納豆蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯をたっぷり沸かし、そばを記載どおりの時間で茹で上げる。
-
2
葱を小さく切る。干し鱈は一口大のものを使う。
別の鍋に葱、もやし、干し鱈、めんつゆを入れて温める。 - 3 めんつゆが温まったら、納豆も入れて混ぜる。もやしがしんなりしていたら火を止める。
- 4 3のつゆに1をつけながらいただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)