もちもちよもぎ生麩*柚子味噌添え レシピ・作り方

もちもちよもぎ生麩*柚子味噌添え
  • 約10分
iihi009
iihi009
小腹がすいた時のおやつに、かみごたえ、食べごたえあるをもっちり生麩焼いて甘めに作った柚子味噌でいただきます♪

材料(2~4人分)

  • よもぎ生麩 1本
  • 柚子味噌 大さじ3~4

作り方

  1. 1 羊羹形の生麩を小口に7ミリ幅ぐらいに切って、トレーに並べ、オーブントースターで焼き目がつくまで6分ぐらい焼く。
  2. 2 柚子味噌を添えて、出来上がり!
    *参照レシピ
    ID:1420000172
    柚子味噌

きっかけ

時には素朴なおやつ。

  • レシピID:1420007728
  • 公開日:2014/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る