烏賊と玉ねぎのコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
烏賊は下処理し、食べやすいサイズに切る。
タマネギは8等分くらいに切る。 - 2 フライパンにサラダ油をひき、1とにんにくを炒める。
- 3 コチュジャン、水あめ、醤油を加えて炒める。水分が足りなければ、少量の水を加える。
- 4 最後に、風味づけ程度にごま油をたらし、白ごまをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)