カレー風味♪ 小松菜の豆乳スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は3cm長さに切ります。
- 2 鍋に水と固形ブイヨンを入れて火にかけ、沸騰してきたら小松菜の軸の部分と大麦ポタージュとカレー粉を入れて混ぜます。
- 3 残りの小松菜と無調整豆乳を加えて、塩と胡椒で味付けして、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜の豆乳スープ
ぽんぽんぷー
ご覧いただき、ありがとうございます(o・∀・o)
つくレポしていただいた方々、お気に入りレシピ・お気に入りユーザ登録していただいた方々、
レシピを印刷していただいた方々、ヾ(´・∀・)ノ <<ありがとうございます♪
楽天ブログも時々更新しています(*ゝω・)ノ http://plaza.rakuten.co.jp/arigatoutuiteru2
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)