ホタテと甘夏と水菜のヨーグルトサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ホタテ貝柱(刺身用) 100g
- 甘夏 100g
- 水菜 1株
- ●リケン ノンオイル青じそドレッシング 大さじ1
- ●小岩井 生乳100%ヨーグルト 大さじ1
作り方
- 1 甘夏の皮と種を除きます。水菜は3~4cm幅に切ります。
- 2 ほたて貝柱は横半分にスライスします。
- 3 ●の材料を混ぜ合わせます。
- 4 器に水菜を敷き、甘夏をのせます。その上にほたて貝柱をのせて、上から③をかけて、完成です。
関連情報
- 料理名
- ホタテと甘夏と水菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません