キャベツのせジャージャー麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生めん 1食分
- 市販のジャージャー麺のタレ 1食分
- キャベツ ざく切り ひとつかみ
- ジャガイモ 小 半個
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむき、すりおろす。
- 2 麺を記載どおりの時間で茹で上げる。
- 3 たれに、1を混ぜてフライパンで温める。
- 4 皿に、2の麺をのせ、3のたれをかけ、一番上に生キャベツをのせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ジャージャー麺
- 料理名
- ジャージャー麺
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)