マグ茶碗蒸し レシピ・作り方

マグ茶碗蒸し
  • 5分以内
  • 100円以下
松子-女
松子-女
簡単に1品追加^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギを細かく刻む。ぎんなんは、茹でて皮を剥いたものを使用。
  2. 2 マグカップに卵を割り入れ、混ぜる。1の具とほんだしも入れ、混ぜる。
  3. 3 ラップをして2分30秒、レンジで加熱する。完成。

きっかけ

夕飯のおかずに。

  • レシピID:1420005823
  • 公開日:2013/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
茶碗蒸しぎんなん(銀杏)
料理名
茶碗蒸し
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る