韓国風 味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 なす、ねぎの青い部分を小さく切る。ネギの根は、水でよく洗い、適当な長さに切る。
- 2 鍋に、1の野菜、ピーラーで削いだ人参、水400ミリを入れ、沸騰させる。沸騰後は中火。
- 3 ほんだし、コチュジャン、韓国味噌を溶かし入れる。すりごま、粉唐辛子も加える。5分煮込んで完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
- 料理名
- 味噌汁
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)