ほうれん草としらすのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![ほうれん草としらすのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56591e500aebc5bd098d3d5ebc476a1fedd585e2.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は洗って根元を切り落として、ざく切りにします。
-
2
ボウルに卵を割り入れて、しらすと白だしを加えて混ぜ合わせます。
-
3
オリーブオイルを熱したフライパンでほうれん草を炒めます。
-
4
(2)を加えて、半熟のうちに火を止めて、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
![ぽんぽんぷー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de62debe0f7ea6211a700217fef5804df991152b.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件