ふわふわとろとろ☆チーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- とろけるチーズ 15g
- 塩こしょう 少々
- バター 5g
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 ボウルに卵を割り、とろけるチーズと塩こしょうを加えてよく混ぜる。
- 2 フライパンにバターをひき火にかけ、1を入れる。
- 3 菜箸で大きく混ぜながらふんわり半熟に仕上げる。
- 4 3をお皿に盛り、乾燥パセリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- チーズスクランブルエッグ
レポートを送る
77 件
つくったよレポート(77件)
-
3ぴょん2024/07/22 09:19ちょっと固めになってしまいましたが美味しかったです
-
料理大好きえみちゃん2024/06/08 16:14チーズ合いますね!
すごく美味しかったです(^ω^) -
いのぱす2024/05/23 21:03とろとろチーズ入りで美味しかったです
-
ミニマリスト★2024/05/18 09:03参考にさせて頂きました!美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)