残りご飯・残り野菜を*炊飯器でおじや*野菜リゾット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 残りご飯、1cm角に切ったトマト、みじん切りタマネギ、薄く輪切りにしたウインナを入れる。
-
2
ひたひたに水を入れる。(350ccぐらいでした)
*野菜ジュース、トマトジュースなどを使えばより濃厚で美味しいです。 - 3 野菜スープの素(卵入り、1袋160ml分)を入れて混ぜ、早炊きスイッチオン!
- 4 10~15分でスイッチオフ!(早炊きが切れるまで待つわけではありません)
- 5 残りの野菜を加えフタをして5分おく。
- 6 出来上がり!
- 7 優しい味の野菜リゾットが、出来ました!
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- おじや
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません