味のコラボ!旨っ!かぼちゃ&ちりめんじゃこサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷凍栗かぼちゃは、トースターで10分ほど焼く。
- 2 薄く切って皿に盛る。
- 3 ちりめんは180度の油でサッと揚げる。
-
4
カイワレは半分に切り、かぼちゃの上にふんわり盛り、3のじゃこを乗せる。
レモンと昆布ぽん酢をかけていただきま~す!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちりめんじゃこ
- 料理名
- ちりめんじゃこサラダ
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)