アボカドとブナシメジのオリーブオイル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
アボカドは皮をむき種を除き薄切りにする。
ブナシメジは石突を取り除き、小房に分ける。 -
2
トレーにアボカドを並べ、上にブナシメジを乗せ広げる。
塩・胡椒を振り、オリーブオイルをかけまわす。 - 3 トースターで10分焼く。
- 4 レモンを添えて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドとブナシメジ焼き
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)