アボカドディップで菜の花サラダ*菜の花アボカド和え レシピ・作り方

アボカドディップで菜の花サラダ*菜の花アボカド和え
  • 約10分
  • 300円前後
iihi009
iihi009
アボカドやっぱり美味しい♡

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 菜の花は茹でて軽くしぼり、4cmぐらいに切る。
  2. 2 アボカドはざっと潰す。
  3. 3 塩少々と粒マスタードを加え混ぜる。
  4. 4 ゆでた菜の花と和える。
  5. 5 出来上がり!

きっかけ

アボカドを追熟したら、かなり柔らかくなったので、簡単に粗く潰してディップにしてみました。

  • レシピID:1420003354
  • 公開日:2012/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
料理名
菜の花サラダ
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る