簡単!野菜たっぷりビーフン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 モヤシは洗って水を切り、ニンジンは千切り、大根葉は5ミりほどに刻み、エリンギは薄切りにする。
- 2 鍋にごま油を入れ熱し、豚肉をしき並べ、その上にビーフンを乗せる。
- 3 ビーフンの上に野菜を乗せる。野菜は煮えにくいものから順に乗せていく。
- 4 湯600ccを入れ(水でもよい)フタをして強火で3分加熱。フタを取って、おろししょうがの絞り汁をかけ全体を混ぜる。
- 5 出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- ビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません