お手軽 タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉は両面フォークでさし、食べやすい大きさにカットする。
☆を揉み込む。 - 2 ビニール袋に●を合わせ鶏肉を漬ける。時間があれば半日〜1日くらい漬けるとよい。なければ1時間くらいでもok。時々袋をひっくり返す。
- 3 220℃〜230℃のオーブンで20〜25分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- タンドリーチキン
こぎゆみ
簡単で手軽に材料も入り美味しいレシピを紹介したいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)