糸こんにゃくの土佐煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
糸こんにゃくを塩揉みして水で洗い、5分ほど下茹でする。
食べやすい大きさに切る - 2 フライパンにサラダ油を熱し、糸こんにゃくを炒める。●を加えて汁気がなくなるまで煮る。
- 3 削り節を入れて炒りあげる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- こんにゃくの土佐煮
こぎゆみ
簡単で手軽に材料も入り美味しいレシピを紹介したいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)