春菊ときのこのわさび醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春菊はお好みの固さに茹で、食べやすく切ります。しめじも小房に分け茹でておきましょう。
- 2 調味料を合わせ、①と和えるだけ♪
- 3 春菊だけでも美味しいです♪キノコがなければ春菊のみでどうぞ♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 和えもの
yukihapi
小5の男の子と今年一年早く幼稚園に入園した3歳♡の女の子♪の二児のママです♪毎日パパと幼稚園弁当を作ってます♪
時短、ズボラレシピが多いです(笑)ちょっとずつUPしていきたいと思います♡
どうぞよろしくお願いします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おーふん2011/01/30 09:00もう一品欲しい時にいいですね♪美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)