つんちゃんのがんもどき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 がんもどきはお湯をかけ、レンジで1分チン。
- 2 フライパンにサラダ油をひいてこんがり焼く
- 3 大根おろし、しょうゆを添えてどうぞ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- がんもどき
mermelada
小さいころからお料理が大好き。
そして、パン屋さんになりたかった私。
その夢はかなわなかったけど4人の子供に恵まれて、お料理やおやつを作り、パンを焼いてとっても幸せ。お料理をすること、パンを焼くこと、が、大好き。
忙しい毎日だけど、ほっとひといき。お茶を一杯いかがですか?
「家庭製パン研究中です」(楽天ブログ)にも遊びにきてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)