緑豆もやしでボリュームアップ☆納豆玉子チャーハン レシピ・作り方

緑豆もやしでボリュームアップ☆納豆玉子チャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
京桜
京桜
ローカロリーな食材(今回は緑豆もやし)でボリュームアップした、ヘルシーチャーハン☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごはんにたまごをからめ、フライパンにごま油を多めに入れて、パラパラに炒める。
  2. 2 納豆とたれ、鶏ガラスープの素を少し入れ、もやしを加えてザザッと炒め合わせたら、できあがり☆

きっかけ

旦那さんのリクエストチャーハンをもやしでボリュームアップ☆

  • レシピID:1410022506
  • 公開日:2022/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハンもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る