栄養満点◆こってりレバニラ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レバーはひたひたの牛乳に30分位浸して臭みを取り水で洗いザルにあげ水が切れたら血合いや脂肪などを取り除き小さめ一口大(又は薄め)に切ります。
- 2 ①の水気をキッチンペーパー等で拭き取り片栗粉をまぶします。
- 3 天ぷら鍋に油を適量入れ②を揚げます。(中火)
- 4 フライパンに、油、玉ねぎ、ニラの順に入れしんなりする迄よく炒めます。(中火)
- 5 野菜がしんなりしましたら③番、○印の調味料を入れて炒めたら完成です。(中火)
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はじめまして☆日夜簡単メニューや健康メニューなどを考えています(^^) 不定期ですが宜しくお願いいたします(^^)/
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