舞茸のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- まいたけ 1袋
- バター 5g
- 醤油 小さじ2分の1
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 まいたけを手でさいておく
- 2 フライパンにバターをいれて、1を炒める
- 3 しんなりしてきたら、醤油をいれて炒める
- 4 最後に塩コショウで味を整えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)