舞茸とゴーヤのチャンプル〜スモークサーモンのせ〜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分に切り、種とワタを除いて薄く切ります
- 2 舞茸は手でほぐします
- 3 軽く油をしいたフライパンでゴーヤと舞茸を炒めます
- 4 全体に火が通り、ゴーヤが柔らかくなったら塩胡椒を加えて味を整えます
- 5 器に盛り付け、最後にスモークサーモンを乗せて完成です
きっかけ
スモークサーモンを買ったので作ってみました
おいしくなるコツ
スモークサーモンに塩気があるので塩の量は調節してください
- レシピID:1410021521
- 公開日:2021/08/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません