銀鮭味噌漬のレンジ蒸し レシピ・作り方

銀鮭味噌漬のレンジ蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
銀鮭の味噌漬をキャベツ、にんじんと一緒にレンジ蒸し☆鮭だけよりもボリュームアップ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱ガラス容器にクッキングペーパーを敷き、キャベツ➡にんじん➡銀鮭の順に重ねてふたをし、電子レンジ(500W)で6分加熱する。
  2. 2 レンジから取り出し、そのまま置いておいて余熱でふっくらさせる。

きっかけ

銀鮭味噌漬を野菜と一緒に調理して、ボリュームアップ☆してみました^^

  • レシピID:1410021394
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭簡単魚料理にんじんキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る