銀鮭味噌漬のレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- 銀鮭の(減塩)味噌漬 2切れ(1切れ90g)
- にんじん(せん切り・蒸らし炒め) 50g
- キャベツ(せん切り・蒸らし炒め) 150g
作り方
- 1 耐熱ガラス容器にクッキングペーパーを敷き、キャベツ➡にんじん➡銀鮭の順に重ねてふたをし、電子レンジ(500W)で6分加熱する。
- 2 レンジから取り出し、そのまま置いておいて余熱でふっくらさせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)