銀鱈の煮付け レシピ・作り方
材料(4人分)
- 銀鱈 4切れ
- ⭐︎水 150cc
- ⭐︎酒 大さじ3
- ⭐︎砂糖 大さじ1
- ⭐︎みりん 大さじ1
- ⭐︎しょうゆ 大さじ2〜3
- ⭐︎すりおろし生姜 小さじ2
作り方
- 1 鍋に⭐︎を入れて煮立たせます
- 2 銀鱈を1に入れ、落とし蓋をして15分ほど煮ます
- 3 煮汁が少なくなってきたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)