切干大根のごまごま炒め レシピ・作り方

切干大根のごまごま炒め
  • 約10分
  • 100円以下
京桜
京桜
切干大根をごま油でさっと炒めて味付けし、すりごまを散らします^^

材料(4人分)

  • 切干大根(乾燥) 40g
  • ごま油 大さじ
  • 白すりごま 大さじ2
  • ◎みりん・酒・しょうゆ 各小さじ2
  • ◎酢 大さじ1

作り方

  1. 1 切干大根は水で戻し、水気を絞ってからざく切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して①を炒め、◎で味を調えて白ごまを散らす。

きっかけ

切干大根レシピを増やし中~♪

  • レシピID:1410021249
  • 公開日:2021/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る