やわらか~い♪牛バラ肉のみそ漬け レシピ・作り方

やわらか~い♪牛バラ肉のみそ漬け
  • 約15分
  • 500円前後
京桜
京桜
牛バラ肉をみそだれにつけこんで焼きました。やわらか~い♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ◎を合わせて、牛肉をつけこむ。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で熱し、①を焼く。

きっかけ

旦那さんのお弁当用に、やわらかい牛肉おかずをリクエストされて作ってみました。

  • レシピID:1410019773
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りごはんのお弁当(大人用)味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る