やわらか~い♪牛バラ肉のみそ漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛バラ肉(切り落とし) 400g
- ◎みそ 大さじ2
- ◎みりん、酒、しょうゆ 各小さじ1
- ◎はちみつ 小さじ2
- ◎にんにく(粗みじん切り) 小さじ1/2
- ごま油 小さじ2
作り方
- 1 ◎を合わせて、牛肉をつけこむ。
- 2 フライパンにごま油を入れて中火で熱し、①を焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切りごはんのお弁当(大人用)味噌
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)