フライパンで!鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ○の調味料をボールにいれ、よく混ぜておく。
- 2 キャベツはザク切り、にんじんは半月切り、たまねぎは短冊切り、しめじはいしづきをとってばらす。鮭は角切りにしておく。
- 3 フライパンに、キャベツ→にんじん→たまねぎ→しめじの順に入れる。
- 4 鮭をのせる。
- 5 1の調味料を、回しかける。
- 6 マヨネーズをぐるぐるっと。
- 7 蓋をして、中火で15分蒸し焼きに。
- 8 最後にさっと混ぜて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません