野菜たっぷり☆うま塩スープ レシピ・作り方

野菜たっぷり☆うま塩スープ
  • 約30分
  • 500円前後
京桜
京桜
鶏がらスープの素とおろしにんにくで味付けした野菜たっぷりスープです♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 深底の鍋にすべての材料を入れて中火にかけ、30分くらい煮る。

きっかけ

野菜たっぷりのスープを作りたかった☆

  • レシピID:1410019555
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら野菜スープソーセージ・ウインナー豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る