カツフランス レシピ・作り方

カツフランス
  • 約10分
  • 100円以下
りょりょうちゃん
りょりょうちゃん
とんかつが余ればこれ!おいしい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○を容器に入れて混ぜ合わせます。レタスは手でちぎり、水で洗っておきます。キッチンペーパーなどで水分をしっかりと拭き取ります。
  2. 2 フランスパンは厚さ2㎝ほどに切ります。真ん中に切り込みを入れておきます。
  3. 3 とんかつは食べやすい大きさに切ります。
  4. 4 フランスパンの切り込みの内側に、1のソースを薄めに塗ります。その後、トースターで1分ほど焼きます。
  5. 5 4にレタスととんかつを挟み、上から1のソースをかけたら出来上がりです。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1410019499
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつお弁当 サンドイッチパーティー料理・ホームパーティ朝食の献立(朝ごはん)バゲット・フランスパン
りょりょうちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る