カツフランス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ○を容器に入れて混ぜ合わせます。レタスは手でちぎり、水で洗っておきます。キッチンペーパーなどで水分をしっかりと拭き取ります。
- 2 フランスパンは厚さ2㎝ほどに切ります。真ん中に切り込みを入れておきます。
- 3 とんかつは食べやすい大きさに切ります。
- 4 フランスパンの切り込みの内側に、1のソースを薄めに塗ります。その後、トースターで1分ほど焼きます。
- 5 4にレタスととんかつを挟み、上から1のソースをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りょりょうちゃん
子どもの離乳食や、日々の食卓のメニューを簡単レシピとして載せていきます。
少しでも皆さんの参考になればなと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)