柚子で爽やか♪かぶの葉っぱの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぶの葉っぱ 1束分
- 豚こま肉 150g
- 塩胡椒 少々
- 醤油 大さじ1
- 柚子の皮 少々
作り方
- 1 かぶの葉っぱを2cm幅に切ります
- 2 柚子の皮は千切りします
- 3 軽く油をしいたフライパンで豚肉とかぶの葉っぱを炒めます
- 4 しんなりしたら塩胡椒と醤油を加えて炒めます
- 5 しっかり炒められたらお皿に盛り付け、柚子の皮をトッピングして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)