玉ねぎとピーマンのポークチャップ レシピ・作り方

玉ねぎとピーマンのポークチャップ
  • 5分以内
  • 100円以下
きの2126
きの2126
お弁当におすすめです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りします
  2. 2 ピーマンはヘタと種を除いて細切りします
  3. 3 豚肉と1〜2を炒めます
  4. 4 玉ねぎが透き通るくらい炒めたらケチャップ、しょうゆを加えて炒めます
  5. 5 全体に味が馴染んだら完成です

きっかけ

お弁当用に作りました

おいしくなるコツ

玉ねぎはなるべく薄く切ってください

  • レシピID:1410018326
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン赤色系のおかずお弁当のおかず全般豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る