もやしと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

もやしと小松菜の炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
きの2126
きの2126
ささっとできる炒め物です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜の根元を落とし、3cm幅に切ります
  2. 2 軽く油をしいたフライパンで豚肉、もやし、小松菜を炒めます
  3. 3 野菜がしんなりしたら塩胡椒、しょうゆをかけて軽く炒めます
  4. 4 豚肉にしっかり火が通っていることを確認できたら完成です

きっかけ

晩ご飯の一品に♪

おいしくなるコツ

炒めるときに箸で混ぜすぎると水分が出てくるので軽く混ぜるようにしてください

  • レシピID:1410017626
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜肉野菜炒めその他の野菜炒めもやし炒めもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る