里芋の味噌だれチーズ焼き(愛媛産) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 里芋はよく洗い、皮付きのまま鍋で柔らかくなるまで茹でる。
- 2 ★を合わせて味噌だれを作る。
- 3 里芋の皮をむき、一口大に切って、耐熱容器に並べる。
- 4 里芋の上に味噌だれをかける。
- 5 チーズをかけて、トースターで4~5分焼く。パセリをふったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
さとママ36452021/02/10 22:04こんばんは☆
里芋に味噌だれ、あいますね。
おいしく頂きました。
ごちそうさま(*^^*) -
iinu(レポ返します)2020/11/14 19:20美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ