簡単!しいたけの青のりチーズ焼き(三重産) レシピ・作り方
材料(2人分)
- しいたけ(三重産) 6枚
- とろけるチーズ(国産) 30~40g
- からしチューブ 2cm
- 青のり 適量
- 醤油 数滴
作り方
- 1 アルミホイルに、軸を取ったしいたけをのせて、かさにからしを塗る。
- 2 上にチーズをのせて、トースターで4分程焼く。
- 3 青のりと、醤油を数滴かけたら出来あがり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ひよこピッピ2021/03/15 07:19リベンジ成功‼︎٩( ᐛ )و
上手くできました♡
美味しかったです♡
♪( ´θ`)♪♪ -
ひよこピッピ2021/03/09 07:57失敗してしまいました
(T ^ T)⤵︎⤵︎⤵︎
分かっていたのですが
やはり肉厚薄かったです⤵︎
ちゃんとレシピ通り
やらなきゃダメでした反省
次回リベンジ! -
かすみ草8412021/02/23 18:22美味しく作ることが出来ました。
-
ひろりん11062020/11/12 09:48おはようございま~す。肉厚の椎茸にとろ~りチーズがめっちゃ美味しいですね。レシピありがとうございます。ごちそうさまでした(#^.^#)