下味冷凍☆生姜焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする。
- 2 ポリ袋に豚肉、玉ねぎ、調味料を入れてよく揉み込む。
- 3 冷凍で味がよく染み込みます。一か月以内に使い切ってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
さやか1120
最近楽天レシピをはじめました。つくったよレポートお待ちしています(*゚▽゚*)平均1日〜2日で承認させていただきます。
※手ブレ写真など判断しずらいものに関しては承認しかねます。ご注意ください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とんちっち2021/10/22 17:17丼にしました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)