下味冷凍☆生姜焼き レシピ・作り方

下味冷凍☆生姜焼き
  • 約10分
さやか1120
さやか1120
下味冷凍

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 ポリ袋に豚肉、玉ねぎ、調味料を入れてよく揉み込む。
  3. 3 冷凍で味がよく染み込みます。一か月以内に使い切ってください。

きっかけ

下味冷凍

  • レシピID:1410017241
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
さやか1120
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る