大根の葉っぱとこんにゃくのしらす炒め レシピ・作り方
![大根の葉っぱとこんにゃくのしらす炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9648073dad9f4054be979d57d8be88d6708c200.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根の葉を1cm幅に切り、さっと茹でて水分を絞ります
-
2
こんにゃくは食べやすいサイズに切ります
アク抜きが必要な場合はアク抜きしてください - 3 ごま油をしいたフライパンで豚肉と大根の葉、こんにゃくを炒めます
- 4 大根の葉がしんなりしてきたらしらすも入れて炒めます
- 5 しょうゆで味付けして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません