食べやすい★小松菜と豚肉の煮びたし レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
しお.
小松菜を豚肉と一緒に炊きました♪小松菜が豚肉の旨味で食べやすくなります。そして子供がたくさん食べてくれます(^o^) 節約&栄養たっぷりの1品です★
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って5cmのざく切りにする。
- 2 豚肉は3cm幅に切る。
- 3 鍋に小松菜、豚肉、酒を入れて火にかける。
- 4 沸騰したら★を入れて、柔らかくなるまで5分程煮たら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しお.
Instagram始めました
→@siokantan
少ない材料、工程、調理器具で作る
簡単レシピを発信中
よかったらみてくださいね♪
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)