ちんげん菜のナムル レシピ・作り方

ちんげん菜のナムル
  • 約10分
さやか1120
さやか1120
すぐできる副菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯にちんげん菜を入れて5分茹でる
  2. 2 ざるに取り粗熱をとりながら軽く洗う
  3. 3 食べやすいサイズにカットして水気をきる
  4. 4 白ごま、調味料を全てボールにいれ混ぜ合わせる
  5. 5 ちんげん菜をいれて和える

きっかけ

簡単にすぐできる

  • レシピID:1410015988
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他のナムル
さやか1120
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • kikiれしぴ
    kikiれしぴ
    2021/07/21 20:30
    ちんげん菜のナムル
    もやしも入れて作りました。美味しかったです、ありがとうございました(^^)♪
  • おくやマん
    おくやマん
    2021/05/09 10:25
    ちんげん菜のナムル
    すぐにできて、美味しくできました!
    ありがとうございました。(◍•ᴗ•◍)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る