ビストロで作る♪鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さけは4等分に切る。にんじん・玉ねぎは細切り、にらは3cm幅に切る。しめじはほぐしておく。★をボウルに混ぜ合わせる。鮭、野菜に★を混ぜ合わせたものを大さじ1ずつ絡ませる。
- 2 クッキングシートに鮭の皮目を上にしてそれぞれ置き、その上に野菜の半分量を置き、一番上にバターを半量分を置き、包む。
- 3 給水タンク満タンに水を入れて、さけの紙包み蒸しちゃんちゃん風を選択。10分後、出来上がります。
きっかけ
家にあるもので代用しました。にんじんはさすがに固く仕上がってしまうかなと心配しましたが、問題なくできました。ビストロをお持ちの方はぜひ作ってみてください。
- レシピID:1410015815
- 公開日:2020/08/31
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんちゃん焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません