かりかりしらすとほうれん草の和え物 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて3センチ幅に切っておく。しらすは熱湯を回しかけて水気を切っておく。
- 2 フライパンを熱し、ごま油をいれて弱火にしてしらすをカリカリになるまで炒める。炒めたらキッチンペーパーの上に乗せて油をきる。
- 3 器にほうれん草を盛り付け、その上に炒めたしらすをのせて完成です☆醤油かめんつゆをかけてお食べください♪
あなたにイチオシの商品
関連情報

rirra✿
0歳児のママです。簡単時短メニューを作ることが多いです!よろしくおねがいします♪つくレポの写真なのですが、アンドロイドのスマホのだと写真がどうやっても横向きになってしまうみたいです・・・申し訳ないです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)