キムチチャーハン レシピ・作り方

キムチチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
にょろろん
にょろろん
残りものでチャーハンにしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、みじん切りに。キムチ、ウインナーは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに、油(分量外)を入れて熱し、1を入れ炒める。
  3. 3 2にごはんを入れ、☆の調味料を入れ炒める。
    味を整えて、香りつけにしょう油をいれて、出来上がり。

きっかけ

キムチが残っていたので。

おいしくなるコツ

キムチはお好みで増やして下さい。

  • レシピID:1410015738
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
料理名
キムチチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kkikk
    kkikk
    2021/03/20 18:42
    キムチチャーハン
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪
  • まゆぱとら
    まゆぱとら
    2020/08/31 08:39
    キムチチャーハン
    美味しかったです。ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る