小松菜と油揚げとしらすの煮浸し~白だし~ レシピ・作り方
![小松菜と油揚げとしらすの煮浸し~白だし~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40a6f5edfd3aa73546344320e65f0c645499a2f8.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、小揚げを食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に油を入れ(分量外)、小松菜を茎の部分から炒める。
- 3 小松菜がしんなりしてきたら、油揚げとしらすを入れ軽く炒める。
-
4
白だしと水をいれ、少し煮詰めたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チーズケーキ:yB2022/06/02 14:21おいしくいただきました(^^)