ほうれん草・ベーコン入りコーンスープスパゲッティ レシピ・作り方

ほうれん草・ベーコン入りコーンスープスパゲッティ
  • 約10分
  • 300円前後
麦茶@自炊大学生
麦茶@自炊大学生
コーン缶(クリームタイプ※一部粒入り)で作る、コーンクリームスパゲッティです♪コクはありながらもさっぱりしていてぺろりといけます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、パスタを茹でる。
  2. 2 フライパンに牛乳とコーン缶、固形ブイヨンを入れて沸騰させる。沸騰したら、好みの大きさに切ったベーコンとほうれん草を入れる。
  3. 3 茹で上がったパスタを2.のフライパンに入れて和えたら完成!

きっかけ

コーン味のクリームスパゲッティが食べたいと思い作りました。

  • レシピID:1410014569
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ牛乳・乳飲料夕食の献立(晩御飯)簡単夕食とうもろこし
麦茶@自炊大学生
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る