ほうれん草・ベーコン入りコーンスープスパゲッティ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
麦茶@自炊大学生
コーン缶(クリームタイプ※一部粒入り)で作る、コーンクリームスパゲッティです♪コクはありながらもさっぱりしていてぺろりといけます。
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、パスタを茹でる。
- 2 フライパンに牛乳とコーン缶、固形ブイヨンを入れて沸騰させる。沸騰したら、好みの大きさに切ったベーコンとほうれん草を入れる。
- 3 茹で上がったパスタを2.のフライパンに入れて和えたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
麦茶@自炊大学生
こんにちは。春から自炊生活をしている大学生です。
自炊生活で作ったものを紹介していきます(^^)
また食物アレルギー当事者でもあります。自身は現在非加熱卵+αの除去になりましたが、今までの経験を生かしつつ様々な品目でのアレルギー対応メニューも作っていきたいと思います(*^^*)
レポート下さると踊って喜びます(ง ˙ω˙)ว
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)