おからパウダー入りハンバーグ レシピ・作り方

おからパウダー入りハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
おからパウダー入りハンバーグ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参をみじん切りにする
  2. 2 全ての材料を混ぜてこねる。ハンバーグ型にする。
  3. 3 中火のフライパンで片面を焼いたら、裏返して蓋をし、蒸し焼きにする。中から透明な汁がでたら完成

きっかけ

おからパウダーが余っていたので

  • レシピID:1410013369
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからハンバーグ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • えひなり
    えひなり
    2020/08/07 13:35
    おからパウダー入りハンバーグ
    ヘルシーに美味しくできてよかったです!こどもも喜んで食べてくれました。また作りたいです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る