離乳食 人参入り豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

離乳食 人参入り豆腐ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
人参入り豆腐ハンバーグ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参、玉ねぎをみじん切りにする
  2. 2 全ての材料を混ぜてこねる
  3. 3 ハンバーグ型にしたら、中火のフライパンで焼く
  4. 4 片面が焼けたら裏返して、蓋をして蒸し焼きにする。ハンバーグの中から透明な汁が出てきたら完成。

きっかけ

ハンバーグを娘に食べてほしくて

  • レシピID:1410012865
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る