鶏胸肉の味噌漬け レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を食べやすい大きさに切ります。
- 2 味噌、酒、砂糖を合わせて、お肉に絡ませ、1時間以上 冷蔵庫で寝かせます。
- 3 焼く前に片栗粉を付けて、弱火でじっくりと、焼く。
- 4 焼きあがったら、お皿に盛って、出来上がり。
きっかけ
お味噌が終わり、入れ物のまわりに付いた味噌が もったいないと思い、その入れ物で味噌漬けをした良いのではと、思いついたから!
- レシピID:1410011525
- 公開日:2019/07/15
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません