豚肉の生姜焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 バットに調味料を全て入れ漬け込み(10分以上)、玉ねぎは、食べやすい大きさに、くし切りする。
- 2 玉ねぎを炒めて、取り出す。
- 3 お肉を炒めたら、別々に盛りてけ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
- 料理名
- 豚肉の生姜焼き
sakocyo
楽しい食事、楽しい時間を!!
そんな家庭を目指してます♡
子供達と5人家族!
毎日、家族の為に、ご飯を作ってます
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パパも子供達も大好き☆