子どもとご飯 鶏肉ハンバーグ レシピ・作り方

子どもとご飯 鶏肉ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
離乳食完了期のハンバーグ。手づかみ食べ用です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんじんをみじん切りにする
  2. 2 材料全てをボールにいれてこねる
  3. 3 タネを成型して焼く。焼き目がついたら裏返して3分ほど蓋をして蒸し焼きにする
  4. 4 冷めたら完成

きっかけ

離乳食完了期の娘のご飯も大人用も一緒に作りたくて

  • レシピID:1410011454
  • 公開日:2019/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグにんじん玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る